BOM DIA !!!

Num bom dia

Há uma verdade

Para ser caminhada

Compartilhada

Registrada

Sem brevidade

Nos momentos do dia .

Vamos viver

Sem um coração fechado

Sentindo

Hora a hora

Sem medos

Até o seu término

Homilia de cada manhã .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 06/07/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4871550
Classificação de conteúdo: seguro