DESFILE DAS FOLHAS AMARELAS

DESFILE DAS FOLHAS AMARELAS

Na minha Obra de Arte, que se chama Outonal,

Seu caminho, um tapete de folhas amarelas ,

Circundam o rio .

Nas suas intimidades , entram em sintonia.

Um acordo mútuo e aconteceu uma noite sensual !

A natureza , se faz responsável pela sua mutação .

Nas mudanças das estações !

Enquanto , as folhas se maquiam, se embelezam,

Aguardando o momento do desfile das folhas amarelas.

NICE VENTURA

25 / 3 / 2014