Canção do Rouxinol

Canta para mim querido rouxinol

Canta aquela canção que o violino inveja

De o sangue de seu coração p/ fluir nas veias da infértil roseira

E o canto mais belo e puro à luz da lua cheia

Por uma rosa vermelha e o desabrochar de uma paixão Rouxinol...Rouxinol...Roxinol...Rouxinol

Canta para mim querido rouxinol

Pois o seu canto inebria os lírios que florescem

E resplandece o mais colorido arco-íris em suas cores mais mágicas

Embevecido de amores não correspondidos

Arco-íris provindo de uma chuva de lágrimas Rouxinol..Rouxinol..Rouxinol..Rouxinol...Rouxinol

Canta para mim querido rouxinol

Pois o seu canto alcança todos os canteiros da alma

Alcança um lugar onde as dores não são capazes de dilacerar

É capaz de curar as cicatrizes das lágrimas de uma despedida

Na noite mais intragável e escura e insólita e fria...e vazia..

Evadia, embriaga, inebria, alumia a turves deste jovem olhar Rouxinol..Rouxinol..Rouxinol..Rouxinol...Rouxinol

Canta para mim, querido rouxinol

Me conte sobre o sangue inútil e vicejante

Componente dos tons das pétalas da rosa mais viçosa

Oh! Rosa prometida, orvalhada de lágrimas esperançosas de pranto

Mas que não fora amada e agora jaz despedaçada

Incauta na soleira de uma porta trancada

Onde não mais se ouve seu doce canto

G.Amorim

G Amorim Cruz
Enviado por G Amorim Cruz em 06/07/2014
Código do texto: T4871238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.