A folha caída...
Folha caída..
A folha levada pelo vento
Deixa saudade e lembrança
A árvore fica em sofrimento
Pois perdeu uma criança
Quando o sol foi embora
O seu choro entoou
Pois percebeu nessa hora
Que sua folha não voltou
O tronco fica molhado
Por lágrimas de tristeza
Pois a sua folha foi levada
Pela força da natureza
De nada valeu sua grande coragem
No momento de perder a sua folha
Porque o vento um dia de passagem
A levou sem lhe dar escolha
Com o passar dos dias
O vento a deixará nua
Mostrando, sua pele seca e fria
Porque ela vive na rua
Mas o tempo será seu amigo
Lhe dará de novo folhagem e flor
Vestida de branco e um verde antigo
Respirará felicidade e amor