O VÔO DAS BORBOLETAS

o voo magistral das borboletas

um desfile aéreo de cores deslumbrantes

a força dos ventos uivantes

embalando as folhas das árvores

um perfeito espetáculo da natureza

voam as borboletas, voam meus sonhos

procurando um lugar aconchegante

não precisa ser perto, pode ser distante

contanto que possam se concretizar

e tornar minha vida bem mais alegre

termina enfim toda encenação

as borboletas se foram, o vento parou

meus sonhos voltaram, tudo acabou

olho o céu e começo a imaginar

amanhã verei novas borboletas voando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/07/2014
Código do texto: T4870318
Classificação de conteúdo: seguro