Feche os Olhos e Veja a Lua
Hoje a lua está sutil, delicada...
Pequenina menina,
Com sua magia e brilho tímido.
Passando suaves vibrações...
Se tivesse perfume, seria de alecrim.
Tão singela e com um poder de atração fantástico!
Essa é ela,
Bela,
Vista da minha janela.