CENA LÍRICA

CENA LÍRICA

Escrever para a cena , momento de emoção!

Momento que oferece aos olhos,

Uma dramatização.

Um pequeno pássaro, aprecia a cena

atentamente, apoiando-se ao fio .

Conjunto de decorações , embelezam seu olhar,

que representam o lugar da ação teatral .

A sós, sentiu- se excluído dos demais...

Sozinho no abandono da tristeza ele reflete :

Impossível, não me sentir amparado,

Mediante tantas nuvens de setas voando

Mediante, tantas cenas teatrais...

Não serei mesquinho, tenho que me sentir amado

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

30 / 6 / 2014