UM MOMENTO VERDE

Hoje

queria eu ser

árvore

cercada de verde

por todos os lados

frondosa

de braços abertos

abarcando o mundo

As minhas raizes

plantadas firmemente no chão

absorvendo as energias

da mãe terra

Ali

escutando música

passarinheira

sentindo o cheiro

de vidas que pululam

ao redor

respirando o puro ar

vivenciando uma profunda

paz interior

queria eu ser

árvore

Em meio

a tão degradante caos

criado pelo homem

queria eu ser

árvore

para preservar

mesmo por algum momento

a mágica da natureza

dito
Enviado por dito em 02/07/2014
Código do texto: T4866844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.