PASSEIO
A brisa suave adeja as flores
Do caminho por onde vou.
E no dançar das hastes frágeis,
As cores se curvam
Como em saudação a mim!
E eu vou...
Cabeça vazia,
Mente serena
Olhos coloridos pelo reflexo das cores que me cumprimentam...
E nesse passeio me perco.
E quisera ficar assim perdida
Até que os homens descobrissem
Que a Criação foi feita para todos!