Piquenique
Pra fazer quando bem quiser,
Fruta do meu pomar pra quê saltar,
Se há em tudo seu tempo certo,
Há lugar no meu coração,
A rede já está posta.
O galho segura a cesta
do nosso piquenique.
Carvalho grande,
verão intenso,
há um instante e
então um lago azul.