ADORMECER DO SOL

Quando o sol adormece

Anunciando o nascer da noite

Paira uma melancolia

Do morrer

O dia.

A paisagem bela

Fica nostálgica

De repente.

O cinzento do céu

Clareia

Mais

Uma noite .

Surgirá

Um

Amanhã

E

Um

Novo

dia

Virá .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 30/06/2014
Reeditado em 02/07/2019
Código do texto: T4863717
Classificação de conteúdo: seguro