Lembranças de verão

Certa vez...

Caminhando entre as palmeiras,

Sob a luz de uma linda lua cheia,

Tentando ler o que estava escrito nas estrelas,

Percebi que o tempo já me roubara, a juventude.

Eu já não era mais o mesmo,

As folhas das palmeiras balançavam a todo momento,

Podiam me proteger do calor do sol,

Mas não da força dos ventos.

As flores já não mais radiantes como no inicio,

preparavam-se

Para um novo ciclo.

Certa vez.

Perguntei a Deus o por que de tanta injustiça,

Ele me respondeu com certo tom de ironia.

Filho meu.

Isso são coisas da vida.

E novamente aqui estou eu.

Caminhando entre as palmeiras

Tomando cuidado onde piso.

Pois como em uma flor pode haver

Espinhos.

Também posso meu coração machucar .

Lembranças de um verão.

Janderson Lima
Enviado por Janderson Lima em 29/06/2014
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T4863417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.