Passarinhos Selvagens

De José Borges/

As vezes sinto que

Asas tenho para voar!

As vezes sinto que

Sou feito passarinho!

Gosto do cheiro das

Flores das frutas e do

Aroma do orvalho.

As vezes sinto que

Sou feito passarinho

Gosto da liberdade e

Do vento que toca o

Meu rosto!

Também gosto de

Sentir teu cheiro e

Feito beija flor com

Meu nariz percorrer

Seu corpo como se

Relva aromatizada

Fosse!

As vezes sinto que

Sou feito passarinho

Rodeando seu olhar...

Frutífero.

As vezes sinto que

Sou feito passarinho

Selvagem....Que sem

Explicação deseja por

Ti ser aprisionado!!!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

29/06/2014

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 29/06/2014
Código do texto: T4863347
Classificação de conteúdo: seguro