Pôr do Sol

O tudo se faz silêncio

Pausa,

A espera do movimento

Som Vibrando em uma dimensão

Não tão íntima

Toque no ar

Desejo de voar

Nada melhor do que o momento

Comunhão pelo impacto do vento

Gratidão transformada em dança

Celebração da vida

Sumir no abraço de quem te quer

E sorrir

Sem ter medo do que vier.

25/06/2014

Brígida Oliveira
Enviado por Brígida Oliveira em 29/06/2014
Código do texto: T4862962
Classificação de conteúdo: seguro