DA MINHA JANELA
Da minha janela vislumbro uma promessa de sol. Mesmo que seja em sol menor que, pela sua melancólica tonalidade, nos toque mais profundamente a alma...
Da minha janela vislumbro uma promessa de sol. Mesmo que seja em sol menor que, pela sua melancólica tonalidade, nos toque mais profundamente a alma...