EXPRESSÃO
Bem no meio do rosto
Você une as mãos
Pressionando maleavelmente
Sinônimo de pavor ou horror
O canto dos olhos
Leva as mãos em seguida
Passando nos cabelos
E ai há um
Manifesto de . . . . . .
A dor com a dor
Seu rosto muda de cor
Aos olhos de outros notam
O corpo tremula
E não há explicação
Que leva um tempo
. . . . .Entender como
O por que de tudo isso
Logo agora que eu estava . . . . . .
Não esperava esse baque
Não estava preparado
O impossível aconteceu . . . . .
Só posso dizer que
Eu a perdi
Já esperada
Deus a tirou de mim
Uma lei natural