RIOS DA SABEDORIA

Por perto és presente de DEUS
Perto e com meu amor
Longe, vem a dor
Plantamos a sementinha
Superando as dificuldades
Rios da sabedoria nos trás
No colo quente
Sem reservas, vejo as fotografias
Envolve-me com tranquilidade
Sua sombra, água doce
Quero de ti na palma da mão
Minuto, segundo, fecundo
Dentro da minha história
No termino da lua
Páginas de um livro
Na leveza e no carinho
Escrevi, desenhei meu destino
Sempre haverá uma lembrança
Somos eternas crianças.
Jey Lima Valadares, 00:40,27-06-2014