POR DO SOL

O que seria de mim

Sem sentar na grama

E poder te olhar

E do seu amor gozar

Ver suas nuvens desenhando todo o azul do céu

Suas cores que me mostram

Que e possível

E que nada e impossível

Quando temos um amor maior.

Ao ver os primeiros rastros das estrelas

Trazendo brilho a minha noite

Ao ver os pássaros a cantar

Suas serenatas

Para a noite namorar

O que seria de mim

Se não sentisse seu amor

Ao ver os ventos minhas lágrimas levar

Ao ver você se despedindo

Para pousar repousar.

Para que noutro dia

Do seu nascer provar

E saber que você nunca me deixara só

Sempre ira me acompanhar

Para onde quer que eu vá,

Mesmo em meu leito de morte

Suas lágrimas celestes derramar

Mesmo sabendo que estarei ao seu lado

Para onde quer que tu

Do seu amor

Nunca em meu peito sumira

Deixando somente o gozo do nosso amor

Em nossos peitos reinar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 27/06/2014
Código do texto: T4861077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.