Sempre que a Chuva Chove
Sempre que a chuva chove
Nuvens tentam barrar meu caminho:
Faço delas meu teto, minha cobertura.
Sempre que a chuva chove
Névoas tentam tirar-me a visão:
Faço delas minha proteção.
Sempre que a chuva chove
A tempestade tenta esmagar-me:
Bebo-a até matar minha sede.
Sempre que a chuva chove
A água tenta afogar-me:
Deixo-a escorrer pela pele a lavar-me.
Sempre que a chuva chove
A escuridão tenta envolver-me:
Faço dela meu manto.
Sempre que a chuva chove
A solidão do silêncio ecoa:
Faço dela meu retiro para criar.
Sempre que a chuva chove
Ondas telúricas tentam isolar-me:
Me solto em alinhamento com Universo.
Sempre que a chuva chove
Raios buscam matar-me:
Exercito: corpo mente e alma.
Sempre que a chuva chove
Desprovido de medo e de dor,
Busco meu abrigo em você!..