BELEZAS DA NATUREZA
BELEZAS DA NATUREZA
Hoje vou falar de flores,
Belezas da Natureza,
Homenagem aos amores,
Preferência, com certeza.
Chegadas e despedidas,
Ofertando seus olores,
Em ocasiões preferidas,
Tanto em festas, ou nas dores.
Multiplicam-se as cores,
Seus aromas infinitos.
Se em toda Terra colheres,
Quais ramos são mais bonitos?
Uma, pra mim, satisfaz,
Nem precisa um ramalhete,
Da mais simples à audaz,
Que num Deserto é enfeite.
Já vou indo de uma vez,
Antes que cansem do verso,
Encerrando: um, dois, três.
Agradeço ao Universo!!!