"MEU SOL"
Minha pele queima... Arde por dentro.
Ao senti o calor que vem de ti...
Temo ao saber que estas aqui mais forte que ontem...Derreto-me ao senti o frêmito alastrando minh'alma com forte censura,
e violenta emanação excessiva.
Fico com medo ao aproximar-me de ti.
Mas tu és atrevido, afronta-me com seu poder.
Mesmo assim, sairei de meu alto aconchego...
Pois também sou atrevida e vai conhecer-me
Afrontar-te-ei mesmo sabendo de minhas consequências
Ao chegar em meu lar e olhar para o espelho
E vê as marcas deixada por ti, meu rosto pretensioso, e pele manchanda...ô ô
Mas, com todos esses atrevimentos e medos, amo-te
Pois é uma obra divina e não podemos ficar sem vc.
Meu sol... SOL! SOL! Amo-te Sol