PLÊIADE/ ORGULHO!
ORGULHO!
O mar estava revolto suas,
Ondas que vão e vem estavam...
Obrigando há todos ter mais cuidado.
Ontem teve acidente aqui no mar,
Os marinheiros estavam alertando,
Olho o mar com seus mistérios insondáveis...
Oscilando com o perigo há vista.
Eudalia Martins
22/06/2014