Libertai-me da cegueira

Inverno dentro de mim,

Sol lá fora...

Nem é tanto frio assim,

Mas quero ir embora.

Talvez para retornar a ver,

Enxergar as cores

Do céu, das flores.

Sentir da vida os cheiros,

Conhecer-me e conhecer-te por inteiro.

Saber quem é e o que é esse Deus,

E quem habita nos olhos meus...