NÃO SE VIVE SEM A ÁGUA

NÃO SE VIVE SEM A ÁGUA

Valorizemos a água , enquanto vivemos!

A terra profere em altas vozes pedindo água.

Enquanto, o sol se manifesta ardente

E indiferente às lamúrias, expressando sua

prepotência no excesso de poder!

Indiferente, as plantas murchas

As flores mirradas,

As lágrimas escorridas, ele se recolhe...

Lamenta a Terra por tanta insensibilidade !

Coração sofrido o seu. Um coração de mãe!

Desabando a tempestade, um lençol de água

É coberta toda a dimensão !

Chora a natureza por falta da água...

Chora a natureza na sobra da água...

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

20 / 6 / 2014