O homem das flores

Quão poeta foi aquele

Que desenhou finas pétalas para cada flor

Como se fossem lindas palavras

Descrevendo-se em nome do amor

Quão pintor foi aquele

Que esculpiu cada flor com tanta perfeição

Quanto é esculpido o corpo de uma mulher,

Entregando-se totalmente e de coração

Quão músico foi aquele

Que deu aroma a cada pétala

Combinando acordes

Para perfumar vidas

Quão escultor foi aquele

Que, com tanta maestria,

Pintou cada pétala

A ponto de fazer das cores uma melodia

Quão sensível foi aquele

Que pode enxergar músicas,

Tocar perfumes

E ouvir as cores

O músico, o rei,

O poeta, o tecelão,

O pintor, o escultor,

O desenhista, o amor

Poderia esse ser existir

Ou seria apenas algo para crer

Quando tudo parece mentira,

Quando tudo é banhado a seda e verdade?

Esse foi o homem,

O deus ou animal

Que simples e nobremente

Esteve acima de tudo o que acreditamos,

Se apaixonou, sentiu

E aprendeu a falar com as flores…

Lolla Fronza
Enviado por Lolla Fronza em 20/06/2014
Código do texto: T4851859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.