Sol e Fagulhas,

Anna M. D. Rossetti.

Um dia quando em fagulhas e

faíscas do Sol me transformar.

Quem sabe poderão me ver.

Assistir fagulhas dispersadas

pelo ar..

Poder e querer me seguir..

Já será tarde!...

Pois não haverá tempo.

Tempo para me alcançar.

Aninha.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 18/06/2014
Código do texto: T4849943
Classificação de conteúdo: seguro