Beleza e Receio.
Anna M. D. Rossetti
Oiê!...
Bem já estou acostumando com clima daqui.
Neste momento vento que carrega tudo que encontra.
Mar bem agitado maré alta.
Chuva começa se apresentar.
O ruído, murmurar e som que vem do mar se juntam
com a melodia do vento e chuva.
Bonito de ver e ouvir.
Mesmo tempo que apresenta beleza tenho "receio"..
Não há valor material que corresponda a tudo que
estou vivenciando e assistindo...
Abençoado seja tudo e todos.
Gratidão Mãe Natureza!..
Aninha.