Mundo bonito

olha que lindo,

esses passáros voando no céu,

olha que lindo,

essas flores tão coloridas,

olha só que mundo mais bonito,

ah se as pessoas dessem valor...

tanta coisa bonita no mundo

e as pessoas não enxergam

estão ocupadas demais para ver

vamos lá

por apenas um momento

parar para ver o mundo

se preocupar só uma vez

com o que realmente vale a pena

esse mundo é bonito de mais

para tanta pessoa com deficiência visual

Hane
Enviado por Hane em 18/06/2014
Código do texto: T4849678
Classificação de conteúdo: seguro