Maré baixa.

Anna M. D. Rossetti

Maré baixa.

Ondas quase

alcançando o céu.

Se perdem nas poucas

nuvens que passeiam .

Reflexo da lua.

Lua nua e cheia.

Imagem invejável.

miragem!.

Não creio.

É pura realidade.

Aninha.

— em Anna M.D.Rossetti.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 17/06/2014
Código do texto: T4848733
Classificação de conteúdo: seguro