CODINOME: TEMPO
Vida,codinome, tempo
e assim, camuflada
ela nos tira a cada fração
um tantinho assim
de existência
Tino, que é também, mente
assim, preservada
ela nos envia a cada fração
um tantinho assim
de persistência
Para irmos em frente
ainda que a jornada
possa parar em uma fração
Mas enorme assim
é a resistencia.
www.reflexosemversos.com.br