O tímido sol de inverno
O tímido sol de quase inverno,
entra lentamente pela janela da sala,
aquecendo vagarosamente.
Como uma fresta de esperança,
perante as constantes nuvens brancas,
de chuva que assolam,
o céu poluído da cidade.
Os pássaros cantam alegremente,
pelas árvores a saltitar,
é a vida se refazendo,
no seu constante reciclar.
Kunti