DEIXA A VIDA FLORESCER

Ainda a lua não se escondeu,

E o sol no horizonte nasceu,

Já o dia floresce com o voar

Das andorinhas a me saudar.

Eu cumprimento, acenando

Com um adeus de gratidão,

Pela sua carinhosa atenção,

Parece que estão gostando

De me ver na minha varanda

A contemplar sua girândola.

Nesta linda primavera florida,

É gostoso desfrutar da vida,

Como Deus doou a natureza

Pra cuidarmos com destreza.

Pena o homem não aprender

Que a terra tem de proteger,

Pra vida ter mais qualidade,

E haver mais solidariedade.

Desfrutar da fauna e da flora

Aqui ou noutro lugar da terra,

É reconfortante, é a quimera,

Dum novo mundo que aflora.

Ruy Serrano - 14.06.2014, às 07:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/06/2014
Código do texto: T4844148
Classificação de conteúdo: seguro