OCEANO ATLÂNTICO

Fazes parte da minha vida,

Andaste comigo ao colo,

Várias vezes te abracei,

Foste pra mim consolo,

A ti sempre me dediquei.

De barco e avião viajei,

Viagens de ida e volta,

De África para a Europa,

Minha saudade dourada.

Tens o azul do adorado Céu,

A pressa do vento que corre,

A ondulação do meu cabelo,

A respiração de quem sofre.

Nunca deixarei de te visitar,

Nas costas deste Portugal,

Que tu banhas com doçura,

Quando beijas o seu areal.

Mereces ser bem respeitado

Por teres aberto o caminho,

Para as muitas descobertas,

Tuas tão generosas ofertas.

Permaneces no meu coração,

Por isso dedico com gratidão,

Este simples, poema sentido,

Tão sincero e te é oferecido.

Ruy Serrano - 12.06.2014, às 20:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4842476
Classificação de conteúdo: seguro