Abre-asa

Abre-asa cantou forte

no alto da mangabeira

fez festa tão sozinho

em meio a capoeira.

Abre-asa quando canta

invade o parreirão

com seu canto tão suave

lindos cantos de verão!

Abre-asa se alegra

com a chegada, companheiro,

mas seu canto sim retrata

a obra do seu Deus!

Abre-asa canta alegre

chegada é sua missão

de aquecer sem descuidar

de seus filhos que virão!

Abre-asa espreguiça

estica forte 'suas mãos'

por esta forma é chamado

do seu ninho cuida então!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 12/06/2014
Código do texto: T4841750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.