Gigante anil
As ondulações flutuantes vagueiam distantes
Aprecio a camada mais anil do horizonte,
Os raios encantam o ar de luminosidade
Quanto a mim? Sou um expectador
Cai a noite estrelada
Inundada de luzes distantes,
Contornam a fumaça espacial
Formando o manto sinistro.
És único em toda imensidão,
O céu, a tela divina,
Em teus meandros lúcidos
És dia, és noite, tem luzes e paixão.
Os pássaros colorem em gracejo,
Percebo as nuvens que rumam para o infinito
Acometem o degrade constante
De quimeras angelicais.
- Marcos Leite
http://www.folhetonanquim.com/2014/06/gigante-anil.html
www.facebook.com/folhetonanquim