MEU QUINTAL

palco de uma beleza singular

onde a natureza mostra seu espetáculo

de uma simplicidade fora do comum

é o meu quintal, eu não conheço um

que tente se igualar a ele

nele os pássaros ficam à vontade

desfrutam do que está ao seu dispor

o sol aquece, a chuva rega com prazer

as plantas, o jardim, tudo que venha a ter

tornando o lugar agradável

meu quintal é tudo que tenho

é um lazer, é uma forma de olhar a vida

e esquecer o que existe lá fora

as mazelas, o sofrimento a gente ignora

e mergulha no mundo da fantasia

horas a fio eu consigo passar ali

no meu quintal, no meu mundo diferente

vendo borboletas em acrobacias constantes

insetos e aves que em todos os instantes

participam dessa festa monumental

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/06/2014
Código do texto: T4838800
Classificação de conteúdo: seguro