Lua de sangue
Estrelas cobriam o céu
Enquanto a vermelha lua
Cortada ao meio
Transcendia minhas veias
Sem nenhum receio.
O mato alto dificultava os passos
Que minha vista não podia enxergar.
De repente um barulho
Um grito à mergulhar
Na gélida noite de abril.
Meus passos avançam
Sem serem certeiros
Mas meu cavalo é trigueiro.
Cheiro do mato, lua de sangue,
Meu farol, meu amor, meu amuleto.
09.04
A'F.