O meio ambiente pede socorro

Muito se fala do meio ambiente,

mais na prática pouca coisa acontece...

Existem tecnologias

que não agridem o meio ambiente,

limpas, renováveis,

e baratas...

que não são aplicadas,

não colocam em uso...

o mundo poderia ser um paraíso,

se a ganância deixasse...

Desde o ano de 1911 já havia

carros elétricos a vapor...

Temos máquinas que produzem água do ar...

energia solar, eólica e muitas outras...

temos carros movido a vapor, elétricos, etc...

E sem falar das tecnologias alienígenas

que muitos não acreditam mais existem,

é só pesquisar...

Devemos lutar por isso, que essas tecnologias

sejam disponibilizadas para todo o mundo,

só assim salvaremos o nosso planeta...

Viva o meio ambiente...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 06/06/2014
Reeditado em 07/06/2014
Código do texto: T4834551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.