CONSTELAÇÃO DAS NUVENS

Tão brancas
Tão fiéis
Somente assim, as sentir.

Nuvem se formavam
Quando as vi subir
Fui subindo, subindo
O voo não parou.

Olhei para baixo
As asas o escrevi
Que bela é a natureza
Que DEUS nos deu assim.

Nuvens formando belas esculturas
Esculturas naturais
Feito algodão doce
São demais.

Entre uma e outra
Observando assim
Que passear entre as nuvens
É fluir.



JEY LIMA VALADARES**12:35** SOBREVOANDO SALVADOR
ILHÉUS, OBSERVANDO COMO É LINDO A GRANDEZA DE

DEUS.
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 05/06/2014
Reeditado em 07/12/2014
Código do texto: T4834074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.