O sabiá

Você sabia

Que o sabiá

Sabia mais do que sabíamos?

Sábio sabiá, você gosta de cantar!!

Laranjeira, limoeiro, mamoeiro, goiabeira

Frutos do pomar

Lá vem o Sabiá, vem de mansinho

Vai escolhendo a fruta que quer bicar

Que maravilha! já construiu o seu ninho

Existem dois ou três ovinhos

É a primavera, melodioso cantar !!

Pula, pula, voa, voa

Onde está o sabiá?

Passando por entre as ramagens

E ao sabor do vento,decantam mechas de suas plumagens

Sabiá, é sabiá...

É a ave do Brasil, haabi’á , jubilosa ave dos tupinambás

As aves cantam e encantam

Bonito é o pavão

Sábio é o sabiá!

Joel Lima