NASCEU O PÔR DO SOL
NASCEU O PÔR DO SOL
Procuro cedo levantar.
Para ver o sol acordar
Que coisa mais linda
Um espetáculo repetido
Mas o dia que não nasce
Não tem nenhum sentido
O mundo fica triste inibido
O povo fica triste aborrecido
Os pássaros cantam pouco
Quase, eles não são ouvidos
As crianças caladas pra escola
Hoje nosso sol não nasceu
Nasceu pôr do sol, abraçando a lua.
sSantAna (Drakcon) 03/06/2014