MEU AMIGO MAR
Lêda Torre
Resolvi andar, rumo ao mar....
com ele me encontrar...
matar a vontade de, nele, mergulhar....
mar...como é gostoso em ti me esbaldar!
como é bom curtir a natureza, e as águas
do mar....até a garça
veio comigo ficar....no mar...
eu, meu neto, a garça e o mar.
Hoje o dia era meu e do mar.
São Luis, 1º de junho de 2014