PRESERVAÇÃO X EXTINÇÃO

ESCOLA MUNICIPAL ANTONIO SANTIAGO

Teresópolis, RJ.

Aluna: Camila Pereira Da Silva

Professora: Rosane

Série: 4 do ensino fundamental

1 - LUGAR (Criatividade)

1 - LUGAR (Conteúdo)

Essa poesia foi escrita por mim em uma competição escolar com o tema de preservação. A primeira versão seria um rap ,mas não deu muito certo... rsrsrs

PRESERVAÇÃO X EXTINÇÃO

Não é justo que tomemos o lugar;

De quem não tem onde morar.

Se você gosta de tudo isso então;

Tire uma foto pra esse momento eternizar.

Escrevi está canção, pra te dizer:

Que um dia tudo isso vai desaparecer.

Se você não preservar, não vai ter;

Nada pra um dia se lembrar.

Dizem que cada um deve fazer a sua parte;

Eu escolhi me expressar com a arte.

Geração nós temos aqui uma contradição;

Quem são os animais que usam armação e dominação?

Sei que sou um em um milhão;

Mas vou deixar minha parte de coração.

Eles sofrerão com a extinção;

E depois nós com a devastação.

Sei que nada dura para sempre;

Mas será nós precisamos ser os responsáveis;

De não durar quase nada?

Sem hipocrisia vou compondo essa melodia.

No futuro viveremos cada um;

Solitários em uma estrela.

Por não saber respeitar;

O que um dia o mundo;

Teve a nos oferecer.

Camila Pereira
Enviado por Camila Pereira em 01/06/2014
Código do texto: T4828887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.