Natureza Pura

O orvalho faz-me despertar alegre

E a natureza convida-me para colher com os olhos

A paisagem que canta a beleza do ambiente

E um céu azul salpicado de nuvens brancas.

Meu olfato levita diante do perfume das flores

Plenamente embriagado perante o esplendor do dia,

Meu coração é massageado pela melodia dos pássaros

E sonha acordado embalsamado pela atmosfera.

Vejo nas águas que correm a liberdade inocente

Que dá vida aos campos e sacia a sede dos homens

Que vislumbram as maravilhas do abastado universo.

Com a noite chega a nostalgia e o merecido repouso,

Sob o brilho da lua o pensamento divaga magias

Que o cintilar estrelas transforma em devaneios sublimes!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/05/2014
Código do texto: T4822614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.