O QUE EU GOSTARIA DE SER...

Gostaria de ser como as águas dos rios,

Tranquilas e transparentes sem pressas,

Como a brisa suave que oferece beijos,

Gostaria de ser como o azul leve do céu,

Ter o cheiro da natureza como sendo eu.

Gostaria de ser o pássaro livre e de voar,

Pra do ar a vista da terra poder desfrutar,

Ser a onda hertziana e levar mensagens

Aos apaixonados distantes por imagens,

Que desejam ver em quaisquer instantes.

Gostaria de ser uma nuvem transparente

Carregada de água para os campos regar,

Dando de beber a todos os seres vivos.

Ser igual a mim próprio para poder optar

Por tudo o que sejam motivos positivos.

Ruy Serrano - 26.05.2014, às 16:35 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/05/2014
Código do texto: T4822255
Classificação de conteúdo: seguro