Não quero desse amor

Não quero desse amor que todos falam um para outros

Mas não amam o nosso bem mais importante

Nossa planeta terra

Que já esta em seus últimos dias

De tanto não receber nosso amor

Ela já cansou de esperar

Voz ela não tem mais

Chora em silêncio esperando seu leito de morte

Pois nosso amor e para pessoas e não para o nosso bem mais precioso

Hoje a única voz ativa dela são pessoas que tentam nos acordar

Mas nossos olhos não abrimos

Dormimos enquanto, Ela chora, chora

E nada muda.

Hoje sua voz ativas são pessoas que pensam nela mas são considerados

como pessoas inúteis que não tem nada pra fazer

Porque? Porque?

Porque e tão difícil colaborar com nossa mãe

Será que ela não e nossa mãe só porque não foi ela que nos pariu

Será que porque ela não nós sustentou?

Será porque ela não nos diz boa noite meu filho na calada da noite.

Estamos errado pois ela nos dá o bem mais precioso

Um ar puro que hoje respiramos,

Ela que mantem viva hoje o que comemos,

E ela que diz BOA NOITE MEU AMADO FILHO e nós não há escutamos

Porque e tão difícil de amar a ela?

Porque e tão difícil de respeita-la?

Porque complicamos tudo

Porque não amamos mais a ela do que nossas esposa,

Namoradas ou até mesmo nossa família.

Porque? Porque?

ela também e nossa mãe

Ela também e nosso tudo

Ela que torna os nossos dias mais lindos

Ela que faz o nosso mundo ser puro para respirarmos

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 26/05/2014
Código do texto: T4821355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.