Silêncio
Muito silêncio
Somente a natureza
Pode acordar e tem o direito
De vir do jeito que ela quiser, da
Forma que inventar, pois ela é absoluta
O mundo
Está cheio de
Invensões humanas
A natureza reeduca o ser
Propondo atmosfera pura e saudável
Ninguém pode perceber o poder intenso da natureza
O amanhecer
É mágico inexplicável
As pessoas acordam para a esperança
Isso é próprio do dia que chega radiante e belo
Trazendo consigo o tempo para que seja consumido
A magia está justamente aí.
O tempo rompe barreiras
Faz um alerta geral
Que ele prossegue
Hoje e amanhã
Quando virá
Amanhecer.