Avassaladora !

Lava-me minha alma ,

limpa o meu corpo,

matai a minha sede,

teus pingos de cristais,

q ilumina todo o universo

de cores exuberante

quente ou fria,

Da brancura é minha áurea,

com um toque dos teus dedos,

cura-me de todo odor

de minha mente pura,

Flores brancas ,

me ponho a sonhar,

ao me deitar ,

sinto o vento

no meu corpo á tocar,

derrama-me

a transparência

em meu paladar

para um dia eu gozar

de tanto prazer

envolver-te em teu nascer!!!

tu eis pura ,

sem odor ,

sem cor ,

e sem sabor!!

lava-me minha alma ,

limpa o meu corpo,

matai a minha sede,

teus pingos de cristais,

q ilumina todo o universo

de cores exuberante

quente ou fria,

Da brancura é minha áurea,

com um toque dos teus dedos,

cura-me de todo odor

de minha mente pura,

Flores brancas ,

me ponho a sonhar,

ao me deitar ,

sinto o vento

no meu corpo á tocar,

derrama-me

a transparência

em meu paladar

para um dia eu gozar

de tanto prazer

envolver-te em teu nascer!!!

Tu eis pura ,

sem odor ,

sem cor ,

sem sabor!!

Autora:

Maria de Fátima Amorim

Data:

22/05/2014

as 19:35

Quinta feira

Amorim kalin
Enviado por Amorim kalin em 23/05/2014
Reeditado em 24/11/2018
Código do texto: T4817538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.