Misteriosa Leoa

Madrugada,

A Lua ilumina

A escultura de bronze

Aos poucos, a leoa-mulher desperta

Com seu olhar felino observa a sua volta,

Misteriosa, levanta-se do seu tapete vermelho e anda...

Mãos femininas contrastam com o rosto de leoa,

Sedução, força e encanto.

Esculpidas em sonhos e bronze...