FAZENDA DO SONHOS
As águas correm
cachoeira abaixo
O Monjolo a bater
cadenciado pelas águas
Uma roda gerando energia
puncionada pela força
que a natureza faz a água correr.
Eu sentado no banco da varanda
Olho a natureza e sua destreza
Comparo tudo com meu eu
Águas de lágrimas
Correm pela face
O coração a bater
Saudades em lágrimas
Eu tentando disfarçar minha vontade
Punciono em pensamentos
O Momento faz, lágrimas rolarem
Sem saída, trancado em meu ser
Descubro a chave do amanhã
Abro um leque novo, no pensar
Pode até nem acontecer
Mas importante é meu agora
Nessa fazenda de sonhos
Rolo com eles entre, saudades
E Felicidades em saber
A minha filosofia é o agora
Amar o saber, da Mãe natureza
Sua grandeza e beleza
É amar você...
Ledemir Bertagnoli